Ингредиенты
Смородина черная (заморозка) — 50 г
Клюква (заморозка) — 50 г
Брусника (заморозка) — 50 г
Лимон — 1/2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) — 1,5 л
Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.
Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.
Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.
Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витаминный морс, рецепты с фото, напитки, морсы, рецепт приготовления морса, рецепты приготовления напитков, рецепты напитков с фото, рецепты приготовления ягодных морсов, рецепты морсов с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление витаминного морса из ягод
Безалкогольные напитки
европейская, русская