Ингредиенты
Куриные голени — 3 шт
Картофель — 2-3 шт
Горчица столовая — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Маринованный перец халапеньо — 1 шт
Зеленый лук для украшения
Соль — по вкусу
Куриное голени хорошо промыть и обсушить.
Натереть солью и обмазать горчицей. Выложить на противень с фольгой.
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Хорошо перемешать.
Добавить картофель на противень с курицей. Сверху добавить нарезанные кусочками острые перчики халапеньо.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить готовые запеченные куриные голени с картофелем на большую тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Запеченные куриные голени в горчице, рецепты с фото, вторые блюда, запеченные голени, рецепты блюд, рецепты из курицы, рецепты запеченных блюд из курицы, рецепты блюд в духовке, рецепты приготовления блюд из курицы с фото, приготовление вторых блюд из курицы, рецепты приготовления блюд из курицы с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных куриных голеней в горчице с картофелем
Вторые блюда
европейская, русская