Возьмите среднюю часть кабачка.
Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).
Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.
Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.
Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать начинку.
Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.
Добавить не много майонеза сверху начинки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.
Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!