Тако с овощами, популярное мексиканское блюдо, которое очень просто приготовить дома. Тако с овощами, это вкусные овощи, обжаренные на сковороде и завернутые в кукурузную лепешку. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тако (готовые кукурузные кармашки) — 4 шт
Овощная смесь (заморозка) — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить тако с овощами, кукурузные лепешки-кармашки надо немного подогреть в микроволновой печи или духовке.
Овощи разморозить.
Обжарить овощи на растительном масле 3-5 минут. Посолить.
Немного остудить. Выложить овощную начинку в теплые кукурузные кармашки.
Тако с овощами готовы. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тако с овощами, рецепт, вторые блюда, постные рецепты, закуски, рецепты овощных блюд, пошаговый рецепт с фото, приготовление тако с овощамиВторые блюдаевропейская, русская