🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сырники

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырники
Вкусные, творожные сырники, что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметаной или вареньем, просто объедение. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1-2 ст. л.
Изюм 20 г
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление

Смешайте творог с яйцом

Смешать творог с яйцом.

Добавьте сахар, изюм, три полные столовые ложки муки

Добавить сахар, изюм, три полные столовые ложки муки.

Хорошо перемешайте.

Хорошо перемешать.

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

Сырники

Подавать со сметаной, вареньем или просто слегка присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сырники, вторые блюда, рецепты, сырники, приготовить сыркники, рецепты сырников, сырники из творога, блюда с творогом, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусных сырников Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!