Свиную рульку промыть и обсушить.
Хорошо натереть солью и перцем.
Обжарить рульку на растительном масле со всех сторон до образования корочки.
Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.
Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.
Дать немного остыть и убрать фольгу.
Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.
Наша свиная рулька, запеченная в духовке, готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!