Пшеничную крупу выложить в сотейник.
Промыть водой.
Залить водой (в два раза больше чем крупы) и варить на медленном огне помешивая 25-30 минут. Посолить.
Готовую кашу накрыть крышкой и оставить на 10-12 минут.
Разложить по глубоким тарелкам добавив по чайной ложке растительного масла.
Пшеничная каша на воде «Полтавская» готова. Украсить по желанию и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пшеничная каша на воде «Полтавская», рецепты, рецепты с фото, рецепты каши, каша с фото, рецепт пшеничной каши, пшеничная каша с фото, каша из пшеничной крупы, каша на воде, каша с фото, рецепты каши на воде, постные рецепты, рецепты в пост, пост, постные блюда, рецепты постных блюд, блюда с фото, рецепты простых блюд, рецепты на каждый день, вкусные рецепты, рецепты блюд, рецепты каш, простые рецепты каш, каша:: Пошаговый рецепт с фото приготовления полтавской пшеничной каши на воде,
Вторые блюда
европейская, русская