🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Оджахури из свинины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оджахури из свинины
Оджахури из свинины, вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни из свинины с картофелем. Этот рецепт позволит приготовить вам очень нежное мясо с тушеными овощами, что может быть вкуснее. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Картофель (среднего рамера) 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1/2 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Вино красное 1 стак.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление

Мясо нарезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, нарезанного полукольцами.

Чтобы приготовить оджахури из свинины, сначала мясо нужно нарезать кубиками и замариновать на 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки и половинки головки репчатого лука, нарезанного полукольцами.

Картофель очистить, крупно нарезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180 С до готовности

Картофель очистить, крупно нарезать, перемешать с 1 столовой ложкой растительного масла и солью. Запечь в духовке при температуре 180 С до готовности.

Мясо немного обжарить

Маринованное мясо немного обжарить в сковороде с растительным маслом.

Добавить нарезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу

Добавить нарезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

Добавить картофель и помидоры нарезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты

Добавить картофель и помидоры нарезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.

Оджахури из свинины

Оджахури из свинины готово. Переложить в керамические горшочки и при подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оджахури из свинины, рецепт, вторые блюда, рецепты из мяса, блюда из свинины, свинина с картофелем, грузинская кухня, пошаговый рецепт с фото, приготовление оджахури из свинины Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 97)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!