Чтобы приготовить оджахури из свинины, сначала мясо нужно нарезать кубиками и замариновать на 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки и половинки головки репчатого лука, нарезанного полукольцами.
Картофель очистить, крупно нарезать, перемешать с 1 столовой ложкой растительного масла и солью. Запечь в духовке при температуре 180 С до готовности.
Маринованное мясо немного обжарить в сковороде с растительным маслом.
Добавить нарезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.
Добавить картофель и помидоры нарезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты.
Оджахури из свинины готово. Переложить в керамические горшочки и при подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!