Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Очищенная тыква — 200 г
Зеленый горошек (заморозка) — 100 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Перец красный молотый — 1 щепот.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.
Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут.
Выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Мясо с тыквой и зеленым горошком, рецепты с фото, блюда с тыквой, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, рецепты блюд, рецепты, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, блюда с тыквой, рецепты приготовления блюд с тыквой, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса тушеного с тыквой и зеленым горошком
Вторые блюда
европейская, русская