300 грамм мякоти свинины промыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.
Морковь, болгарский перец и кабачок очистить и нарезать кубиками.
В миску сложить нарезаные овощи.
Добавить обжаренное мясо с луком, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Перемешать и выложить в горшочек или горшочки для запекания.
Влить примерно 200 миллилитров воды.
Прикрыть крышкой и готовить в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Достать мясо в горшочках с овощами из духовки и немного остудить.
Мясо с овощами в горшочках в духовке готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!