Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут.
Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут.
Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.
Картофель очистить.
Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля.
Затем выложить слоем фарш с овощами.
Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром.
Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!