🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Ленивые голубцы на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде, это вкусные голубцы из мяса, риса и нашинкованной капусты. Ленивые голубцы быстро приготовить и легко накормить вкусным ужином всю семью. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 400 г
Капуста белокочанная 300 г
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

100 г риса промыть, залить 300 мл воды и поставить варить. После закипания варить на среднем огне 10-12 минут.

100 грамм риса промыть, залить 300 миллилитров воды и поставить варить. После закипания варить рис на среднем огне 10-12 минут до полуготовности.

Откинуть рис на сито промыть и остудить.

Откинуть рис на сито, промыть и остудить.

300 г белокочанной капусты нашинковать в миску.

300 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску.

Залить кипятком и оставить на 15 минут.

Залить кипятком и оставить на 15 минут.

1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

1 луковицу и 1 морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

На сковороде разогреть 2 столовыми ложки растительного масла и обжарить овощи 3-4 минуты помешивая. Снять и остудить.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи 3-4 минуты, помешивая. 

В миску выложить 400 г мясного фарша.

В миску выложить 400 грамм мясного фарша.

Добавить обжаренные овощи и отжатую капусту.

Добавить обжаренные овощи и отжатую капусту.

Добавить 1 яйцо, полу отварной рис, 1 чайную ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Добавить 1 яйцо, полуотварной рис, 1 чайную ложку соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Сформировать небольшие голубцы котлеты.

Сформировать небольшие голубцы в виде котлет.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить 2-3 минуты.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить 2-3 минуты.

Перевернуть обжарить голубцы с другой стороны 2-3 минуты.

Перевернуть обжарить голубцы с другой стороны 2-3 минуты.

В миске смешать 3 столовых ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

В миске смешать 3 столовых ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить 200-250 мл воды и перемешать.

Добавить 200-250 миллилитров воды и перемешать.

Залить голубцы томатной заправкой.

Залить голубцы томатной заправкой.

Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Ленивые голубцы на сковороде готовы

Ленивые голубцы на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ленивые голубцы на сковороде, рецепты с фото, рецепты ленивых голубцов, рецепты голубцов, голубцы на сковороде, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из фарша, фарш с капустой голубцы, рецепт голубцы на сковороде с фото, ленивые голубцы Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 348)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!