Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Сосиски (вареных) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу
Капусту нашинковать.
На сковороде с растительным маслом обжарить капусту.
Добавить мелко нашинкованный репчатый лук.
Добавить воду и тушить под крышкой 15 минут.
Добавить нарезанные кружочками сосиски.
Добавить томатную пасту.
Посолить и поперчить по вкусу, готовить еще 3-4 минуты.
Наш вкусный бигус с сосисками готов. Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Бигус с сосисками, рецепт, рецепт приготовления бигуса, рецепт бигуса, рецепт тушеной капусты с сосисками, рецепт с сосисками, рецепты простых блюд, рецепты из капусты, рецепты с капустой, рецепты простых блюд с фото, вкусный рецепт, рецепты блюд, рецепты из капусты с фото, быстрый рецепт, рецепты простых и быстрых блюд с фото, рецепты бигуса с сосисками, Пошаговый рецепт с фото приготовления бигуса с сосисками
Блюда из мяса
европейская, русская