Чтобы приготовить макароны с овощами, надо луковицу, перец, помидор и чеснок хорошо промыть и очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавить мелко нарезанный перец и помидоры. Обжарить 2-3 минуты.
Добавить соль и молотый перец.
Добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Выложить макароны в сковороду и перемешать.
Добавить нарезанные маслины с мелко нашинкованным укропом. Перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.
Выложить макароны с овощами на блюдо.
Наши вкусные макароны с овощами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!