Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и всыпать макароны.
Добавить 1 столовую ложку натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Слить воду с макарон и промыть чистой холодной водой.
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе кубиками и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла ТМ «Алейка.
Помидоры поместить в миску и залить кипятком на 2-3 минуты, воду слить.
Снять кожицу с помидор.
К куриному филе добавить кубиками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Готовить 3-4 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту и посолить.
Перемешать курицу с овощами и макароны и выложить в форму для запекания.
Посыпать тёртым сыром, запекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах С.
Макароны с курицей и овощами в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!