На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.
Добавить 300 грамм фарша из индейки.
Хорошо размять фарш лопаткой и готовить, помешивая, 5-7 минут, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.
Влить 200 миллилитров 10% сливок и готовить на медленном огне 10-12 минут под крышкой.
Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка» спиральки.
Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг.
Добавить отварные макароны в сковороду и перемешать.
Макароны с индейкой в сливочном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!