Чтобы приготовить куриные котлеты с беконом, для начала нужно в миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.
Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона.
Хорошо перемешать массу.
Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.
Немного обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.
Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты только для того, чтобы котлетки держали форму.
Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут.
Готовые котлеты немного остудить.
Выложить на блюдо с зеленью.
Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!