🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Куриные котлеты с беконом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные котлеты с беконом
Куриные котлеты с беконом, это нежные котлеты из куриного фарша с беконом, обжаренные на сковороде и доведенные до совершенства в духовке. Такие вкусные котлеты из курицы вы еще не пробовали. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 700 г
Сырокопченый бекон 100 г
Панировочные сухари 150 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень для подачи по вкусу
Приготовление

В миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.

Чтобы приготовить куриные котлеты с беконом, для начала нужно в миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.

Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона.

Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.

Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.

Немного обвалять в панировочных сухарях.

Немного обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты, только для того, чтобы котлетки держали форму.

Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты только для того, чтобы котлетки держали форму.

Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.

Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут.

Готовые котлеты немного остудить.

Готовые котлеты немного остудить.

Выложить на блюдо с зеленью.

Выложить на блюдо с зеленью.

Куриные котлеты с беконом готовы

Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, куриные котлеты, рецепт куриных котлет, котлеты из курицы, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриных котлет с беконом Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!