Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 50 г
Сыр прибалтийский — 50 г
Имбирь молотый — 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.
Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.
Добавить имбирь и тертый сыр.
Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.
Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе «Тая», рецепты, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты приготовления блюд из курицы, рецепты с фото, рецепт приготовления куриного филе с сыром, рецепты из курицы с фото, рецепты блюд из курицы с сыром , Пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в сливочном соусе «Тая»
Вторые блюда
европейская, русская