Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл
Сыр — 50 г
Кабачок — 1 шт
Помидор — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Сушеные прованские травы — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.
Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.
Форму смазать растительным маслом и выложить курицу с овощами.
Залить блюдо сливками.
Посыпать сверху тертым сыром.
Запекать курицу с кабачками в духовке при 180 градусов С 30 минут.
Курица с кабачками в духовке готова. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Курица с кабачками в духовке, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из кабачков, кабачки с курицей с фото, рецепты кабачки с курицей в духовке, рецепты из кабачков, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд из кабачков, рецепт курицы с кабачками в духовке
Вторые блюда
европейская, русская