🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке, это вкусные и сочные мясные котлеты, которые легко приготовить в духовке. Котлеты в духовке, это идеальный рецепт, чтобы приготовить вкусный ужин для большой компании или семьи и при этом сэкономить кучу времени. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 700 г
Луковица большая 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

Большую луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.

тобы приготовить котлеты в духовке, сначала необходимо очистить большую луковицу и 2 зубчика чеснока.

700 грамм мясного фарша переложить в миску.

700 грамм мясного фарша переложить в миску.

Лук и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Лук и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Добавить в миску с фаршем лук с чесноком, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и молотый перец по вкусу.

Добавить в миску с фаршем лук с чесноком, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и молотый перец по вкусу.

Перемешать и добавить 3 столовых ложки манной крупы.

Перемешать и добавить 3 столовых ложки манной крупы.

Снова перемешать фарш и оставить на 20 минут.

Снова перемешать фарш и оставить на 20 минут.

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный фольгой.

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный фольгой.

Обмазать сверху небольшим количеством майонеза.

Обмазать сверху каждую котлеты небольшим количеством майонеза.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать котлеты в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке готовы. Выложить котлеты на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты в духовке, рецепт, котлеты из фарша, вкусные котлеты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!