🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Котлеты из овсяных хлопьев

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из овсяных хлопьев
Котлеты из овсяных хлопьев, это вкусные котлеты из тертого картофеля, лука и распаренных овсяных хлопьев, приготовленные на сковороде. Котлеты из овсяных хлопьев, это прекрасная возможность приготовить очень вкусные котлеты без мяса, чтобы накормить семью. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 200 г
Кипяток 200 мл
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

200 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» высыпать в миску.

Для приготовления котлет из овсяных хлопьев нужно 200 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, высыпать в миску.

Добавить 200 мл кипятка.

Добавить 200 миллилитров кипятка.

Оставить на 20 минут до набухания.

Оставить овсяные хлопья на 20 минут до набухания.

Очистить 2 картофелины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Очистить 2 картофелины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.

Распаренные хлопья хорошо перемешать.

Распаренные хлопья хорошо перемешать.

Овощи измельчить блендером или через мясорубку.

Овощи измельчить блендером или через мясорубку.

Добавить измельченные овощи в миску с хлопьями.

Добавить измельченные овощи в миску с хлопьями.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

3 столовых ложки натурального подсолнечного масла разогреть на сковороде.

3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» разогреть на сковороде.

Сформировать из массы котлеты и выложить на сковороду.

Сформировать из массы котлеты и выложить на сковороду.

Готовить с двух сторон по 6-7 минут с каждой на среднем огне.

Готовить с двух сторон по 6-7 минут с каждой на среднем огне.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

Котлеты из овсяных хлопьев

Котлеты из овсяных хлопьев готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

Котлеты из овсяных хлопьев, рецепт, котлеты, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из овсяных хлопьев Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!