Чтобы приготовить картофель запеченный с грибами и овощами в горшочке, сначала картофель нужно очистить и нарезать кубиками. Сложить в горшочек.
Морковь очистить и нарезать кружочками, сложить вторым слоем.
Грибы шампиньоны нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить на сковороде в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Посолить.
Выложить грибы в горшочек.
Сметану смешать с готовым куриным бульоном, посолить по вкусу.
Влить бульон в горшочек. Поставить горшочек в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Картофель запеченный с грибами и овощами в горшочке готов. Выложить в тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!