400 грамм свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.
Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.
Добавить 300 миллилитров воды и 120 грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.
В 100 миллилитрах кипяченой и остуженной воды развести 2 столовых ложки муки до однородности.
Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать.
Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.
Приятного аппетита!