Чтобы приготовить гнезда с курицей и грибами на сковороде нужно 100 грамм свежих шампиньонов нарезать кубиками.
300 г грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками.
Луковицу репчатого лука мелко нашинковать.
3 столовые ложки подсолнечного масла разогреть на сковороде.
Обжарить кусочки куриного филе помешивая 3-4 минуты.
Добавить грибы и лук. Готовить 3-4 минуты.
Добавить 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и готовить 1 минуту. Переложить содержимое сковороды в миску. Сковороду хорошо вымыть и протереть насухо.
В чистую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить гнезда из макарон.
Выложить в гнезда из макарон начинку из обжаренных кусочков куриного филе с грибами.
Добавить 1/4 чайной ложки соли в 400 миллилитров сливок.
Влить сливки в сковороду с гнездами из макарон.
Готовить под крышкой 25-30 минут на медленном огне.
Снять с плиты и немного остудить. Добавить мелко надрубленной зелени петрушки.
Гнезда с курицей и грибами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!