🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тушеный минтай с морковью и луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеный минтай с морковью и луком
Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин для всей семьи из минтая с овощами готовится за 20 минут. Хотите разнообразить свое постное или диетическое меню? Наш рецепт тушеного минтая с морковью и луком в вашу копилку. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Минтай 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Обжаривать рыбу со всех сторон по 2-3 минуты. 

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить нарезанный полукольцами лук в сковороду с минтаем. Сверху добавить тертую морковь.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Выложить кружочками нарезанные помидоры.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Тушеный минтай с морковью и луком готов

Тушеный минтай с морковью и луком готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тушеный минтай с морковью и луком, рецепт, рецепты из рыбы, рецепт из минтая, рецепты с фото, рецепт тушеного минтая, рецепты в пост, постный рецепт, рецепты в пост с фото, рецепты минтая в пост, Пошаговый рецепт с фото приготовления тушеного минтая с морковью и луком Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!