🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Судак, запеченный в фольге в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Судак, запеченный в фольге в духовке
Судак, запеченный в фольге в духовке, это простой способ приготовить вкусного судака запеченного в духовке. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе судака или другой подобной рыбы 2 шт
Маслины черные 5-8 шт
Красная луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины.

Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины.

Судак, запеченный в фольге в духовке

Запекайть в духовке при 200С, пока не подрумянится. Судак, запеченный в фольге в духовке готов.

Приятного аппетита!

Судак, запеченный в фольге в духовке, рецепты, вторые блюда, судак, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления судака в фольге в духовке Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 67)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!