Для приготовления рыбных котлет с рисом сначала филе рыбы надо отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.
Рис отварить до полуготовности.
Добавить в фарш яйцо и отварной рис. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Добавить 1/4 стакана воды и томить на среднем огне до готовности.
Овощи разморозить.
Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.
Рыбные котлеты с рисом готовы. Выложить на тарелки котлеты и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!