🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыбные котлеты с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты с рисом, вкусные, нежные и аппетитные котлеты из рыбы и риса, приготовленные с овощами на гарнир, всего немного усилий и вкусный обед готов. Пора звать к столу! Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Овощи (заморозка морковь и фасоль)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 1-2 ст. л.
Приготовление

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками

Для приготовления рыбных котлет с рисом сначала филе рыбы надо отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Рис отварить до полуготовности

Рис отварить до полуготовности.

Рис отварить до полуготовности

Добавить в фарш яйцо и отварной рис. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Добавить 1/4 стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Овощи разморозить

Овощи разморозить.

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом готовы. Выложить на тарелки котлеты и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты с рисом, рецепт, вкусные котлеты, пошаговый рецепт с фото, приготовление рыбных котлет с рисом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 151)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!