🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Минтай тушеный с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами, это вкусное, нежное и ароматное блюдо из минтая с овощами,это беспроигрышное сочетание для вкусного ужина. Ароматная тушеная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Тушка минтая 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Чтобы приготовить минтайтушеный с овощами, сначала минтай нужно очистить, срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими порционными кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить кусочки минтая и обвалять в муке.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Добавить лук полукольцами и тертую морковь, немного посолить овощи и налить половину стакана воды.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Тушить минтай с овощами под крышкой на медленном огне 15 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Готовый минтай с овощами разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Минтай тушеный с овощами

Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай тушеный с овощами, рецепт, постные блюда, вкусные рецепты, рыбные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая тушеного с овощами Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 265)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!