🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Букатини с курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Букатини с курицей
Вкусные макароны с отверстием внутри с курицей и копченой грудинкой, простой рецепт вкусного ужина для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Букатини ТМ «Алейка» 1 упак.
Луковица 1 шт
Растительное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».

Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.

В воду добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

В воду добавить 1 столовую ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини ТМ «Алейка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

В сковороду добавить томатную пасту и аджику.

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.

Букатини откинуть на дуршлаг.

Букатини откинуть на дуршлаг.

Добавить в сковороду и перемешать.

Добавить в сковороду и перемешать.

Прогреть букатини с курицей.

Прогреть букатини с курицей.

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Разложить по тарелкам, украсить по желанию.

Букатини с курицей

Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.

Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного аппетита!

Букатини с курицей, рецепт, рецепты с фото, рецепты из макарон, рецепты с курицей, рецепты, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда с курицей, рецепты из курицы, быстрый ужин, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты из макарон, рецепты с макаронами, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления вкусных букатини с курицей Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!