Мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную копченую корейку обжарить на растительном масле ТМ «Алейка».
Куриное филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе полосками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты.
В воду добавить 1 столовую ложку растительного масла ТМ «Алейка». Макароны букатини ТМ «Алейка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке.
В сковороду добавить томатную пасту и аджику.
Готовить 2-3 минуты, посолить по вкусу.
Букатини откинуть на дуршлаг.
Добавить в сковороду и перемешать.
Прогреть букатини с курицей.
Разложить по тарелкам, украсить по желанию.
Букатини с курицей готовы. Можно подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!