На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
300 грамм грибов шампиньонов промыть и обсушить, луковицу очистить и мелко нашинковать.
Мелко нашинкованный лук обжарить 1-2 минуты, помешивая.
Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 300 грамм спагетти.
Варить, помешивая, 7-8 минут.
Болгарский перец и морковь очистить, нарезать соломкой.
Добавить овощи в сковороду, готовить 5-6 минут на медленном огне, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и 1/2 чайной ложки соли.
Спагетти откинуть на дуршлаг.
Добавить спагетти в сковороду и перемешать.
Спагетти с грибами без сливок готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!