Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».
Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.
Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.
Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.
Добавить тертый сыр и быстро перемешать.
Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!