🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные куриные бедра с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные куриные бедра с грибами
Фаршированные куриные бедра с грибами, это вкусное сочетание любимой многими запеченной курочки и грибной начинки, фаршированные куриные бедра на праздничном столе вместе с аппетитным гарниром из зеленой фасоли создадут прекрасное новогоднее настроение. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Бедра куриные 4 шт
Ломтик бекона 4 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Грибы промыть и очистить.

Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

Куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Заложить начинку из грибов на середину куриного бедра и завернуть края.

Переложить в форму и обернуть полосками бекона.

Переложить в форму и обернуть фаршированные куриные бедра полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С 20-25 минут.

Запекать фаршированные куриные бедра в разогретой духовке при 180 градусах С 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

Добавить зеленую стручковую фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

На плоское блюдо выложить зеленую фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Сверху выложить фаршированные куриные бедра, нарезанные порционными ломтиками.

Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Фаршированные куриные бедра с грибами, рецепт, курица с грибами, новогодние рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных куриных бедер с грибами Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 123)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!