🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пицца с колбасой и грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты
Вареная колбаса 50 г
Огурцы маринованные 4 шт
Маслины черные 10 шт
Замороженные шампиньоны 150 г
Луковица 1 шт
Моцарелла 100 г
Мука 2 стак.
Соль 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода 250 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Базилик 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление

 Приготовить тесто для пиццы. В 250 мл воды развести 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки оливкового масла

Приготовить тесто для пиццы. В 250 миллилитрах воды развести 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сухих дрожжей, добавить 2 столовых ложки оливкового масла.

Муку просеять и сделать углубление. Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать. Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным. Тесто убрать под пленку и дать подняться

Муку просеять и сделать углубление. Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать. Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным. Тесто убрать под пленку и дать подняться.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г консервированных помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпарить на сковороде в течении 10- 15 минут до загустения

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 грамм консервированных помидор в собственном соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпарить на сковороде в течении 10- 15 минут до загустения.

Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть.

Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть.

Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень.

Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень.

Смазать соусом оставив бортики по окружности. Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам. Все выложить равномерно на тесто. Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250С 7-10 минут

Смазать соусом, оставив бортики по окружности. Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам. Все выложить равномерно на тесто. Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250С 7-10 минут.

Пицца с колбасой и грибами готова

Тесто должно немного затвердеть, а сыр закипеть. Пицца с колбасой и грибами готова.

Приятного аппетита!

Пицца с колбасой и грибами, пицца, рецепты, выпечка, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной пиццы с колбасой и грибами Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!