На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.
Добавить одну кубиками нарезанную морковь.
Готовить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить 300 грамм мясного фарша.
Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.
Добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.
Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить 5-6 минут, помешивая.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!