Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут.
Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом.
Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой.
Выложить на него яичную начинку.
Накрыть другим кусочком рыбы.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом.
Слоёная рыбка готова. Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора.
Приятного аппетита!