Яйца взбить.
Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут.
Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.
Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.
Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.
Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут.
Выложить на блюдо и подавать горячими.
Приятного аппетита!