🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Заливной пирог с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой, это вкусный пирог из жидкого теста с капустной начинкой. Рекомендуем приготовить этот быстрый и вкусный заливной пирог с капустой, близкие высоко оценят ваши старания. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Сметана 250 г
Мука 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 20 г
Разрыхлитель 10 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Перец черный молотый (в начинку) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Тушить под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

Тушить овощи под крышкой с добавлением воды 10-12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло.

Добавить сметану.

Добавить сметану.

Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.

Выложить половину теста и разровнять.

Выложить половину теста в форму и разровнять.

Выложить начинку разровнять.

Выложить начинку на тесто, разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выложить вторую половину теста и разровнять.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30-35 минут.

Заливной пирог с капустой готов

Заливной пирог с капустой готов. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

заливной пирог с капустой, рецепт пирога, рецепт пирога с фото, рецепты с фото, пирог с капустой, рецепт пирога с капустой, быстрый пирог, рецепт быстрого пирога с капустой, рецепты с фото Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!