Для приготовления тортика «Вкус любви» муку надо просеять с крахмалом в миску.
Белки взбить с 50 граммами сахара в плотную пену. Желтки взбить добела.
Смешать взбитые желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Выпекать корж в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.
Клубнику разморозить, удалить хвостики.
Сделать из клубники пюре и добавить 50 грамм сахара.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне.
Хорошо перемешать в однородную массу.
Из коржа вырезать небольшие круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).
Дно формы упаковать в пищевую пленку и вниз вставить один бисквитный коржик.
Затем выложить слой крема. Чередовать слои бисквита и крема до верха.
Поставить в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убрать кольцо.
Украсить взбитыми сливками и ягодами клубники. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом. Тортик «Вкус любви» готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!