Печенье наломать, полить коньяком (если торт будут есть дети, замените коньяк на молоко или сливки). Пока оно пропитывается, займемся кремом.
Для него соединить размягченное масло с сахаром и какао. Чуть посолить. Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами.
Полученный крем выложить на печенье.
Соединить крем, печенье, орехи, изюм, цукаты. Хорошенько перемешать.
Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски.
Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку. Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите 1 час до полного схватывания и застывания.
Перед подачей можно залить колбаску чуть остывшим растопленным шоколадом.
Приятного Вам аппетита!