🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Торт шоколадная колбаска

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Торт шоколадная колбаска
Торт шоколадная колбаска не требует выпекания, его легко приготовить даже детям, а какой он вкусный, обязательно попробуйте. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Печенье песочное 350 г
Масло сливочное 200 г
Какао порошок 150 г
Сахар 1/2 стак.
Коньяк (для детей заменить на сливки) 3 ст. л.
Цукаты 200 г
Изюм без косточек 150 г
Орехи грецкие 100 г
Соль по вкусу
Фольга
Приготовление

Торт «Шоколадная колбаска»

Печенье наломать, полить коньяком (если торт будут есть дети, замените коньяк на молоко или сливки). Пока оно пропитывается, займемся кремом.

Крем: соединить размягченное масло с сахаром и какао. Чуть посолить. Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами

Для него соединить размягченное масло с сахаром и какао. Чуть посолить. Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами.

Торт «Шоколадная колбаска»

Полученный крем выложить на печенье.

Торт «Шоколадная колбаска»

Соединить крем, печенье, орехи, изюм, цукаты. Хорошенько перемешать.

Торт «Шоколадная колбаска»

Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски. 

Торт «Шоколадная колбаска»

Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку. Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите 1 час до полного схватывания и застывания.

Торт шоколадная колбаска

 

Перед подачей можно залить колбаску чуть остывшим растопленным шоколадом.
Приятного Вам аппетита!

 

Торт шоколадная колбаска, торты, рецепты тортов, праздничные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления торта, рецепт с фото, торт с орехами, торт из какао и орехов, торт с цукатами, торт без выпечки Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 119)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!