Желатин замочить в холодной кипяченой воде, оставить до набухания примерно на 1-2 часа.
Для начинки отделить желтки от белков.
В желтки добавить сахар и растереть.
Добавить сливки и перемешать.
Помешивая, добавить муку.
Поставить на водяную баню и нагревать до загустения.
Снять и поставить остывать, можно переложить в другую миску и поставить на холод.
Набухший желатин поставить на огонь, нагревать до закипания.
Белки взбивать до образования густой пены.
Добавить оставшийся сахар и продолжать взбивать, добавить тонкой струйкой желатин. Смешать желтковую массу с белковой.
Добавить мягкое сливочное масло кусочками. Размешать миксером. Поставить на холод.
В форму герметично вставить один из коржей.
Выложить крем и разровнять.
Накрыть другим коржом и убрать на холод 3-4 часа.
Украшение торта. Детский зефир нагрейте в микроволновой печи до увеличения в объеме.
Добавьте масло, крахмал и краситель так, чтобы масса приобрела красноватый оттенок. Замешивайте массу до тех пор, пока она не станет пластичной.
Раскатайте тонкий блин толщиной 2-3 мм.
Накройте всю поверхность торта и боковины, излишки срежьте ножом.
Из массы без добавления красителя сделайте розочки или другие украшения.
Украшения можно изготовить, а можно и купить уже готовые.
Украсьте торт по желанию.
Приятного аппетита!