В миску разбить яйца.
Взбить в пену яйца и, понемногу добавляя сахар, продолжать взбивать 3-4 минуты.
Добавить в яичную смесь муку с разрыхлителем.
Яблоки вымыть.
Очистить яблоки от кожуры и вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Вылить немного теста в форму. Разровнять.
Выложить слой ломтиками нарезанных яблок.
Добавить оставшееся тесто и второй слой яблок.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов С духовку на 35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Остудить шарлотку и вынуть из формы.
Классическая шарлотка с яблоками готова. Разрезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!