🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сдобные булочки Плюшки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сдобные булочки Плюшки
Сдобные булочки всегда удобно взять с собой, чтобы угостить соседей и друзей на Пасху, а благодаря тому, что в составе нет яиц, булочки быстро не засохнут. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 400 г
Молоко 200 мл
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В миске подогреть молоко, добавить сливочное масло.

В миске подогреть молоко, добавить сливочное масло.

Добавить сахар и соль.

Добавить сахар и соль.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Хорошо замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

Подошедшее тесто смазать растительным маслом.

Подошедшее тесто смазать растительным маслом.

Еще раз вы месить, оставить еще 20 минут.

Еще раз вы месить, оставить еще 20 минут.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Каждую часть раскатать в лепешку.

Смазать растительным маслом и посыпать сахаром.

Смазать растительным маслом и посыпать сахаром.

Скатать в трубочку.

Скатать в трубочку.

Свернуть края и острым ножом разрезать не до конца. Стороны развернуть.

Свернуть края и острым ножом разрезать не до конца. Стороны развернуть.

Выложить плюшки на противень с пергаментом и оставить еще 15 минут.

Выложить плюшки на противень с пергаментом и оставить еще 15 минут.

Выпекать плюшки в разогретой до 180 градусов С духовке, 15 минут.

Выпекать плюшки в разогретой до 180 градусов С духовке, 15 минут.

Сдобные булочки Плюшки

Готовые плюшки остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!

Сдобные булочки Плюшки, рецепт, приготовление сдобных булочек, плюшки, булочки Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 99)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!