Яйца, сметану и масло смешать в миске.
Добавить сахар, разрыхлитель и соль.
Добавить муку и перемешать.
Вылить тесто на противень с пергаментом (предварительно смазанный сливочным маслом). Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 25 минут.
Вынуть и снять с пергамента, дать немного остыть и свернуть в полотенце посыпанное сахаром, рулетом. Дать полностью остыть.
Тыкву порезать кусочками. Сложить в кастрюлю и варить до мягкости. Откинуть на друшлаг, дать стечь лишней воде. Протереть через сито.
Добавить сахар.
Намазать тыквенное пюре на бисквит и завернуть.
Дать постоять около часа и разрезать на кусочки. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного вам Хеллоуина!