🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рождественские пирожки с грибами и курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рождественские пирожки с грибами и курицей
Эти ароматные, горячие рождественские пирожки с грибами и курицей по достоинству оценят ваши близкие. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 400 г
Шампиньоны свежие 100 г
Куриные окорочка отварной или копченый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Яичный желток 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Тесто раскатать в пласт

Тесто раскатать в пласт.

Стаканом вырезать кружки

Стаканом вырезать кружки.

Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле

Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.

Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить

Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.

Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду

Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.

Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку

Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.

Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком

Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Рождественские пирожки с грибами и курицей

Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.

 

Приятного аппетита и Счастливого Рождества!

Рождественские пирожки с грибами и курицей, рождественские рецепты с фото, выпечка, рождественские пирожки, рецепты, рецепт приготовления пирожков, приготовление пирожков с грибами и курицей, рецепты с фото, приготовление блюд на рождество, рождественские рецепты, рецепты на рождество с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт приготовление пирожков на рождество из слоёного теста с грибами и курицей Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 110)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!