Для приготовления пирожного «Новогоднее» надо яйцо, сахар, масло, мёд смешать в кастрюле и поставить на медленный огонь.
Мешать до образования однородной массы.
Добавить соду. Довести до образования пены, снять с огня. Добавить муку.
Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать медовый бисквит 10-15 минут при температуре 200 градусов С в разогретой духовке. Дать остыть выпеченному коржу. Разрезать пополам.
Белки взбить до густых пиков с сахаром.
Выложить при помощи чайной ложки на противень выстланный пергаментом.
Выпекать безе в духовке 1 час при температуре 100 градусов С. Дать остыть.
Разрезанный пополам корж смазать кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.
Разрезать корж на 12 частей. На каждый кусочек выложить по 3-4 безе.
Полить пирожное сверху глазурью из масла, какао и сахара. Пирожное «Новогоднее» готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!