Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепот.
Вишня — 150 г
Зеленое кислое яблоко — 1 шт
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Вишню вымыть и обсушить, яблоко нарезать тонкими ломтиками.
В миску разбить яйца.
Взбить яйца с солью в стойкую пену. По немного добавляя муку и сахар замесить тесто.
Добавить вишню (по желанию удалить косточки) и перемешать.
Вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Сверху уложить ломтики яблок.
Вставить чашу в мультиварку и установить режим ВЫПЕЧКА на 45 минут.
Готовый пирог немного остудить и извлечь из чаши.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пирог с яблоками и вишней в мультиварке, пироги, рецепты, выпечка, рецепты выпечки, рецепты пирогов, рецепты с фото, рецепты пирогов в мультиварке, рецепты с фото, рецепты блюд в мультиварке, рецепты в мультиварке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирога с яблоками и вишней в мультиварке
Выпечка
европейская, русская