Капусту нашинковать.
Обжарить капусту 1-2 минуты на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.
Добавить фарш, готовить на среднем огне 5-7 минут, затем добавить немного воды и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.
Выложить начинку на середину.
Закрывать полосками теста с одной и другой стороны по очереди в виде косички.
Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.
Готовый пирог остудить.
Нарезать на порционные части.
Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!