🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пирог с грушами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с грушами
Пирог с грушами, это вкусный пирог с кусочками груш, который можно приготовить всего за 40 минут. Этот пирог с грушами не оставит равнодушным никого за столом. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мука 270 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 120 г
Яйца 4 шт
Груши 3-4 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Приготовление

В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Тесто вылить в форму.

Тесто вылить в форму.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирог с грушами готов

Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Пирог с грушами, рецепт, рецепт пирога с грушами, рецепт пирога, пирог, рецепты, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки к чаю, простой пирог Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!