🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тёртый пирог с джемом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тёртый пирог с джемом
Тёртый пирог с джемом, это вкусная выпечка из песочного теста с яблочной начинкой. Тёртый пирог с джемом прекрасно подойдет для приятного чаепития в семейном кругу. Такой пирог с джемом понравится и детям и взрослым. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 430 г
Сливочное масло 200 г
Джем яблочный или варенье 200 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление

В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Ещё раз взбить.

Ещё раз взбить.

Добавить 400 г муки высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и разрыхлитель.

Добавить 400 грамм муки высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и разрыхлитель.

Хорошо вы месить тесто.

Хорошо вымесить тесто.

Разделить на две не равные части, большую часть теста раскатать по форме в круг.

Разделить тесто на две неравные части, большую часть теста раскатать по форме в круг.

Смазать яблочным джемом.

Смазать тесто яблочным джемом или вареньем.

В меньшую часть теста добавить оставшуюся муку и вы месить.

В меньшую часть теста добавить оставшуюся муку и вымесить.

Натереть тесто на терке верхним слоем пирога.

Натереть тесто на терке верхним слоем пирога.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Готовый пирог выложить и остудить.

Готовый пирог выложить на блюдо и остудить.

Тёртый пирог с джемом готов

Тёртый пирог с джемом готов. Нарезать пирог на части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.

 

Тёртый пирог с джемом, тёртый пирог, пирог с джемом, рецепт пирога, рецепты с фото, песочная выпечка, рецепты выпечки, рецепты блюд с фото, тертый пирог, рецепт тертого пирога, рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тёртого пирога с джемом Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 127)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!