🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пирожки в духовке с жимолостью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки в духовке с жимолостью
Пирожки в духовке с жимолостью, это простой способ приготовить вкусные пирожки к чаю из самой первой ягоды. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Жимолость 200 г
Сахар 2-3 ст. л.
Яйца 1 шт
Молоко 2 ст. л.
Приготовление

Ягоды жимолости хорошо промыть и перебрать.

Ягоды жимолости хорошо промыть и перебрать.

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешки.

Тесто разморозить и разделить на небольшие части. Скатать шарики. Раскатать каждый шарик в лепешки.

На лепешку теста выложить столовую ложку ягод и посыпать сахаром. Защипнуть края по кругу оставляя маленькую дырочку. Сформировать пирожок.

На лепешку теста выложить столовую ложку ягод и посыпать сахаром. Защипнуть края по кругу оставляя маленькую дырочку. Сформировать пирожок.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовые пирожки приготовленные в духовке с жимолостью остудить и выложить на блюдо и подавать к столу.

Пирожки в духовке с жимолостью

Приятного аппетита!

Пирожки в духовке с жимолостью, рецепт, рецепт пирогов, пироги в духовке, рецепты пирогов, пироги с ягодой, рецепты пирогов с ягодой, рецепты с фото, рецепты пирогов с ягодой с фото, выпечка, пироги с ягодой в духовке, рецепты выпечки с ягодой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков в духовке с жимолостью Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!